"Парад фамилий" состоялся в библиотеках Канавинского района

"Парад фамилий" состоялся в библиотеках Канавинского района

Фото: http://abbiblioteka.ru

В январе 2017 года в библиотеках Канавинского района состоялась необычная акция, посвященная Году экологии в России — "Парад фамилий". Все читатели, фамилии которых происходят от названий животных и птиц, получали бонусы на пользование библиотечными услугами.

Читатели отнеслись к акции с веселым интересом. Всего за время ее проведения библиотеки района посетили 98 человек с подходящими "экологическими" фамилиями.

Библиотеки для взрослых читателей радовали участников акции приятными бонусами: предоставляли возможность воспользоваться компьютерными услугами, получить новые книги вне очереди, посетить мастер-классы.

Детские библиотеки Канавинского района предлагали юным читателям посетить игровую комнату, поиграть с друзьями в настольные развивающие игры, поработать на персональном компьютере. Необычный бонус ждал в библиотеке имени К. Симонова: ребятам раздавали сладкие подарки, сувениры с символом года, предоставляли возможность доступа в сеть Интернет и делали фото на память с улыбкой Чеширского кота.

"Год экологии продолжается, и всех читателей централизованной библиотечной системы Канавинского района ждут приятные сюрпризы, интересные события и новые встречи. Благодарим всех, кто принял участие в акции", — отметила директор ЦБС Алла Игошина.